ГК "Черкизово" запустила последний модуль свинокомплекса ОАО "Липецкмясопром"

30 апреля 2008, 12:17
Группа "Черкизово" (GCHEG), одна из крупнейших в мясной отрасли России вертикально интегрированных агропромышленных компаний, объявила сегодня о завершении строительства и вводе в эксплуатацию последнего, четвертого, модуля свинокомплекса ОАО "Липецкмясопром".

Ожидается, что четвертый модуль достигнет полной мощности к середине 2009 г — он будет производить 12,5 т свинины в живом весе в год, говорится в пресс-релизе группы "Черкизово".

Первые два модуля липецкого свинокомплекса, которые были введены в эксплуатацию в феврале 2006 г, уже работают на полную мощность и производят 12,5 тонн свинины в живом весе в год каждый. Ожидается, что третий модуль выйдет на полную производственную мощность к началу 2009 г. К середине 2009 года, когда все четыре модуля заработают на полную производственную мощность, общий объем производства ОАО "Липецкмясопром" составит порядка 50 т свинины в живом весе в год.

В каждом модуле расположены отдельные площадки по производству, доращиванию и откорму свиней, оборудованные новейшим современным оборудованием.

Yarmarka

Также в разделе:

Кооператив «Фараон» запустит в Липецкой области мясоперерабатывающее производство к лету 2018 года...

Липецкая «ЭКОПТИЦА» вложится в новую технологию производства субпродуктов...

«Липецкие деликатесы» планируют нарастить выпуск колбасных изделий в 2018 году до 100 тонн в сутки...

Имущество липецкого свинокомплекса «Золотой пятачок» вновь не удалось продать...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение