Группа компаний «Рудничное» может запустить свое производство мясопродуктов

13 апреля 2017, 10:17

Липецкая ГК «Рудничное» в конце апреля может завершить расширение своего мясоперерабатывающего производства

Группа компаний «Рудничное»

Группа компаний «Рудничное» может запустить свое производство мясопродуктов в селе Кузьминские Отвержки под Липецком после кардинальной модернизации предприятия в конце апреля, сообщил «Абирегу» глава Липецкого района Александр Коростелев.

По его словам, в расширение производства мясопродуктов «Рудничное» инвестировало порядка 850 млн рублей и сейчас на предприятии заканчивается монтаж оборудования и ведутся пуско-наладочные работы. Правда, соучредитель компании Владимир Воронцов дает более осторожные прогнозы.

«Мы инвестируем деньги в этот проект, и чем быстрее он заработает, тем нам выгодней. Но мы не брали на себя никаких обязательств по срокам пуска. Это может произойти и несколько позднее. Могу только сказать, что монтаж оборудования на предприятии завершается», – сказал он.

Напомним, что модернизированный завод ГК «Рудничное» будет производить 100 тонн продукции в сутки (до реконструкции он выпускал по 20 тонн). Предприятие будет перерабатывать собственное сырье ГК. У компании есть птичники, свинокомплекс и крупная ферма КРС. Для реализации своей продукции «Рудничное» развивает сеть розничных магазинов в сельской местности Липецкой области.

Мясоперерабатывающий завод находится на одной площадке с другим стотонником компании – молзаводом «Кузьминки-молоко», запущенным в начале марта 2017 года.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Рудничное» образовано в 2004 году. Специализируется на разведении сельскохозяйственной птицы, крупного рогатого скота, производстве мяса и прочем. Учредителями в равных долях выступают Владимир Воронцов и Эдуард Кирьянов. В 2015 году компания сработала с выручкой в 921,4 млн рублей и чистой прибылью в 117,5 млн рублей.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

Липецкая «ЭКОПТИЦА» вложится в новую технологию производства субпродуктов...

«Липецкие деликатесы» планируют нарастить выпуск колбасных изделий в 2018 году до 100 тонн в сутки...

Имущество липецкого свинокомплекса «Золотой пятачок» вновь не удалось продать...

Липецкая область: Производство мяса возросло в разы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение