Липецкая компания «Рудничное» планирует в сентябре запустить комплекс по переработке молока и мяса за 3 млрд рублей

23 августа 2016, 10:39

Липецкое ООО «Рудничное» в сентябре текущего года планирует запуск двух заводов по производству сырого молока и мясопродуктов с общим объемом инвестиций порядка 3 млрд рублей, рассказал гендиректор компании Эдуард Кирьянов.

Рудничное, переработка молока, переработка мяса

По его словам, на предприятиях будет перерабатываться сырье собственных животноводческих комплексов. Планируется ежедневно поставлять на рынок 130 тонн молока и 80 тонн колбасных изделий.

«Для реализации продукции этих предприятий будем развивать розничную торговую сеть в районах и селах региона. В Липецке развивать свою торговую сеть не планируем», – добавил господин Кирьянов.

По собственным данным, производственная база «Рудничного» включает свинокомплекс, птичники, а также животноводческий комплекс КРС на 1 тыс. голов. Комплекс КРС, который компания арендует у Опытной станции, был реконструирован в прошлом году.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Рудничное» образовано в 2004 году. Специализируется на разведении сельскохозяйственной птицы, крупного рогатого скота, производстве мяса и прочем. Учредителями в равных долях выступают Владимир Воронцов и Эдуард Кирьянов. В 2014 году компания сработала с выручкой в 736,3 млн рублей и чистой прибылью в 146,7 млн рублей.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» построила новый репродуктор в Данкове...

Липецкая область: В Данковском районе открывается крупнейший свиноводческий репродуктор...

Липецкая компания «Отрада Ген» увеличит производство свинины на 50%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Беларусь заинтересована создавать в Сибирском федеральном округе СП по переработке мяса и молока
18 июня 2013, 10:04
Беларусь готова развивать поставки техники в Сибирский федеральный округ и создавать совместные предприятия по переработке сельхозпродукции. Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе президента Беларуси, об этом шла речь во время встречи Александра Лукашенко в пятницу в Минске с...


 

Горячее предложение