Липецкая область. Росагролизинг подписал Соглашение о сотрудничестве

21 марта 2008, 11:27
18 марта 2008 года генеральный директор государственной компании «Росагролизинг» Елена Скрынник и глава администрации Липецкой области Олег Королев подписали Соглашение о сотрудничестве по реализации мероприятий, предусмотренных Госпрограммой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг., отмечает пресс-служба Росагролизинга.

Подписанное Соглашение предусматривает осуществление совместных усилий по развитию и поддержке племенного животноводства, технической и технологической модернизации сельского хозяйства Липецкой области.

Общий объем заключенных договоров ОАО «Росагролизинг» с предприятиями Липецкой области составляет более 2,9 млрд рублей, в том числе в рамках реализации направления инвестиционного лизинга - 1,6 млрд рублей.

Компания «Росагролизинг» активно сотрудничает с лизингополучателями региона, выполняя заявки на поставку высококлассного племенного скота и новейшего животноводческого оборудования.

На предприятия Липецкой области Росагролизинг осуществляет поставки элеваторного оборудования, в частности, оборудование для хранения зерна на 12 тыс. т, а также зерносушилок горизонтального типа.

В рамках инвестиционного лизинга в настоящее время на одно из предприятий региона завершается поставка высокотехнологичного оборудования по восстановления молока и ферментации.

За время сотрудничества с Липецкой областью компанией «Росагролизинг» в хозяйства региона поставлено более 2 тыс. 830 голов высокопродуктивного племенного скота, животноводческое оборудование для создания и модернизации 3 тыс. 200 скотомест, а также 369 единиц новейшей сельскохозяйственной техники.

Агентство АгроФакт

Также в разделе:

«Кривец-птица» вложит 1,7 млрд рублей в строительство второй очереди липецкого индюшиного комплекса...

Владелец липецкого производителя мяса «Рида» подал иск о самобанкротстве...

«Черкизово» опровергает обнаружение сальмонеллы в мясе липецкой птицефабрики...

Липецкий свинокомплекс не теряет надежды распродать свое имущество за 33 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение