обанкротившийся мясокомбинат «Елецкий» вновь ищет себе покупателей

25 августа 2015, 11:31

Мясокомбинат «Елецкий» вновь выставил свое основное имущество на торги за 3 млн рублей, следует из аукционной документации.обанкротившийся мясокомбинат «Елецкий» вновь ищет себе покупателей

Имущество ОАО «Мясокомбинат «Елецкий» представлено 12 лотами. На торги выставлены консервный цех, звероводческая ферма, производственные линии и ряд оборудования. Общая стоимость лотов составляла чуть более 3 млн рублей.

Отметим, что это не первые торги, в которых принимает участие елецкий мясокомбинат. Ранее, предприятие «просило» за свои лоты 3,4 млн рублей, но покупателей за эту цену не нашлось.

Мясокомбинат «Елецкий» один старейших мясоперерабатывающих предприятий в городе Ельце Липецкой области. Первая небольшая бойня скота была построена в 1905 году. Основным видом деятельности является производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных. Решением Арбитражного суда Липецкой области в 2014 году общество признано банкротом. Конкурсным управляющим является Александр Стукалов. Уставный капитал – 8 млн рублей. За 2012 год прибыль компании составила 171 тыс. рублей.

 

Источник: lipetsknews.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» построила новый репродуктор в Данкове...

Липецкая область: В Данковском районе открывается крупнейший свиноводческий репродуктор...

Липецкая компания «Отрада Ген» увеличит производство свинины на 50%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Работники Котласской птицефабрики добиваются зарплаты через суд
20 апреля 2015, 10:20
Сотрудники Котласской птицефабрике пытаются взыскать долг по зарплате через суд, но взять с последнего хозяина нечего. Об этом пишет газета "Вечерний Котлас". Напомним, ранее "Эхо СЕВЕРА" сообщало, что власти Архангельской области не контролируют ситуацию - на Котласской...


 

Горячее предложение