Россельхозбанк поддержит АПК Липецкой области

24 апреля 2013, 13:13
Председатель Правления ОАО "Россельхозбанк" Дмитрий Патрушев и глава администрации Липецкой области Олег Королев подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает взаимодействие одного из крупнейших банков страны и руководства региона в реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

В рамках соглашения Россельхозбанк намерен расширить доступность кредитных ресурсов для обеспечения потребностей сельского хозяйства региона, увеличить инвестирование его приоритетных направлений. В частности планируется оказание финансовой поддержки в реализации социально значимых для региона проектов по строительству свинокомплекса, фермы по откорму КРС, малоэтажного и многоэтажного домостроения. Особое внимание Банк намерен уделить поддержке фермерам и владельцам ЛПХ.

Липецкий региональный филиал Россельхозбанка работает в регионе с 2000 года. Доступность его услуг обеспечивают 13 дополнительных офисов, расположенных в большинстве районных центров. Осенью 2013 года в области планируется открытие еще одного отделения - в городе Грязи.
Источник: fcinfo.ru

Также в разделе:

«Черкизово» опровергает обнаружение сальмонеллы в мясе липецкой птицефабрики...

Липецкий свинокомплекс не теряет надежды распродать свое имущество за 33 млн рублей...

Черноземная группа «Черкизово» выплатит 2,6 млрд рублей дивидендов акционерам за последние три с половиной года работы...

Кредиторы требуют с одного из крупнейших в Липецкой области мясокомбинатов 35 млн рублей...

Активы разорившегося липецкого свинокомплекса «Золотой пятачок» могут уйти с торгов со скидкой в 50 млн рублей...

Черноземная группа «Черкизово» намерена выкупить у акционеров 4,4 млн акций почти на 6 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение