Снижение цены на имущество липецкого мясокомбината не вызвало интереса у покупателей

21 января 2016, 10:17

Один из крупнейших мясокомбинатов Липецкой области – ООО «Задонский продукт», который повторно выставил свое имущество на торги, при этом снизив цену на 8 млн рублей от его первоначальной стоимости, не нашел своих покупателей, следует из аукционной документации.

Снижение цены на имущество липецкого мясокомбината не вызвало интереса у покупателей

Имущество банкрота находится в залоге в ОАО «Сбербанк России» и продавалось единым лотом. В него входят здание колбасного цеха, котельная, компрессорная, трансформаторная, восемь пристроек, земельный участок, а также оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

Отметим, что ранее мясокомбинат выставлялся на торги за 37,2 млн рублей. Так как покупателей на имущество не нашлось, цену на него было решено снизить до 29,5 млн рублей.

Напомним, что ООО «Задонский продукт был признан банкротом в ноябре 2014 года. Кредиторская задолженность мясокомбината составляет 79,6 млн рублей (задолженность перед ООО «Задонские колбасы» - 2,1 млн и перед ОАО «Сбербанк России» - 77,2  млн).

ООО «Задонский продукт» зарегистрировано 13 апреля 2007 года Основным видом деятельности является производство мяса. Уставный капитал составляет 10 тыс. рублей. Конкурсный управляющий компании Александр Попов. Финпоказатели не раскрываются.

- See more at: http://www.lipetsknews.ru/articles/biznes/snizhenie-ceny-na-imushchestvo-lipeckogo-myasokombinata-ne-vyzvalo-interesa-u#sthash.Aje3870Q.dpuf

Источник: lipetsknews.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» построила новый репродуктор в Данкове...

Липецкая область: В Данковском районе открывается крупнейший свиноводческий репродуктор...

Липецкая компания «Отрада Ген» увеличит производство свинины на 50%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Липецкий мясокомбинат распродает свои активы с 70% скидкой
14 марта 2016, 14:27
Один из крупнейших мясокомбинатов Липецкой области – ООО «Задонский продукт», который вновь выставил свое имущество на торги, готов снизить цену на 18 млн рублей от первоначальной стоимости активов, следует из аукционной документации. Имущество банкрота находится в залоге...


 

Горячее предложение