В Липецке пустят с молотка мясокомбинат

07 июля 2016, 17:23

В Липецке пустят с молотка мясокомбинат

Арбитражный суд Липецкой области вынес определение по делу о банкротстве мясокомбината «Елецкий». Предприятие само заявило о ликвидации еще в 2014 году. 

Экспертам в течение месяца предстоит оценить залоговое имущество мясокомбината. По итогам экспертизы с молотка пустят гараж, административное здание, магазин, трансформаторную подстанцию, склад, очистные сооружения, скважину, ангар, комплекс зданий, теплицы, земли и пельменный цех. Все вырученные средства пойдут на погашение долгов перед кредиторами. Известно, что общая задолженность предприятия превышает 350 млн рублей.  

Начало истории ОАО Мясокомбинат «Елецкий» положила небольшая бойня скота, построенная в Ельце в 1905 году, так что это предприятие можно считать одним из старейших в регионе в своей отрасли. По официальным данным компании, в ассортименте ее производства насчитывается более 300 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов и консервов широкой ценовой категории.

Источник: gorod48.ru

Также в разделе:

Кооператив «Фараон» запустит в Липецкой области мясоперерабатывающее производство к лету 2018 года...

Липецкая «ЭКОПТИЦА» вложится в новую технологию производства субпродуктов...

«Липецкие деликатесы» планируют нарастить выпуск колбасных изделий в 2018 году до 100 тонн в сутки...

Имущество липецкого свинокомплекса «Золотой пятачок» вновь не удалось продать...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Долги Тольяттинской птицефабрики превышают 900 млн рублей
23 апреля 2018, 09:02
В августе прошлого года на ОАО "Тольяттинская птицефабрика" была введена процедура наблюдения. Несмотря на регулярное пополнение списка кредиторов руководству птицефабрики пока удается избежать банкротства. О текущей ситуации на предприятии и перспективах его выхода из кризисной ситуации...
С владельца ТД «Витязевская птицефабрика» взыщут ₽195 млн за долги 2013г
19 апреля 2018, 09:44
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда Краснодарского края по делу о взыскании задолженности ООО «Торговый дом «Витязевская птицефабрика». Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве. Согласно постановлению суда,...


 

Горячее предложение