Объявление: Продам: крыло - плечо индейки в Липецке и Липецкой области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Лопаточный отруб замороженный

Лопаточный отруб замороженный

Говядина
450.00 ₽
Россия, Коломна
Сегодня, 15:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
12 марта в 16:39
10 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 апреля 2024 г.

Продам: крыло - плечо индейки в Липецке и Липецкой области

180 ₽/кг
Продам
Индейка крыло зам. 180 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
12 марта 2024, 16:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Крыло плечо индейки от производителя. В наличии 1.7 тонны.
Россия, Липецкая область, Добровский район, село Кривец, Лесная улица, 40 (Юридический адрес)
О компании
Наше предприятие работает в системе замкнутого цикла – от производства комбикормов до реализации продукции из мяса индейки в собственных торговых точках. Полный цикл производства позволяет нам...
Перейти к описанию компании
ИНН:
4805016071
180 ₽/кг
Продам
Антон Замышляев
Антон Замышляев
на сайте с 2018 г.
ООО Кривец-птица 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ