Объявление: Продам: непищевые свиные продукты в Липецке и Липецкой области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Склад, хранение грузов, аренда склада

Склад, хранение грузов, аренда склада

цена не указана
Россия, Мордовия республика
Сегодня, 10:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 февраля 2023 в 15:37
20 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 31 марта 2023 г.

Продам: непищевые свиные продукты в Липецке и Липецкой области

15 ₽/кг
Продам
Корма 15 руб.
28 февраля 2023, 15:37
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Корм свиной ( шкура обрезки, тех.зачистка, субпродукты)
Россия, Липецкая обл, Липецкий р-н, село Боринское, ул Дзержинского (Юридический адрес)
О компании
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока (01.41) Выращивание кукурузы (01.11.14) Выращивание овса (01.11.15) Выращивание гречихи (01.11.16) Выращивание прочих...
Перейти к описанию компании
ИНН:
4813026940
15 ₽/кг
Продам
Наталья Федорченко
Наталья Федорченко
на сайте с 2023 г.
СПКХ БОРИНСКИЙ 5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ