Мякотный пищевой субпродукт. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши или полутуши убойного животного и зачистке шкур. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищенный и промытый от сгустков крови и загрязнений. ГОСТ 32244-2013
Куплю обрезь(зачистку) мясную говяжью или свиную с обвалки, с составе исключительно жир и прирезь мяса (без шкуры , лимфо узлов, костей , хрящей , жировиков и т.д.) на пром. переработку по Форме 2. Оплата б/н. Объемы от 5 т.
Предложения с фото и видео прошу присылать на Вотсап, номер
Обрезь свиная оптом в Липецкой области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.