Объявление: Продам: крыло ЦБ зам. в Липецке и Липецкой области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 15:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 февраля в 10:28
12 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 марта 2024 г.

Продам: крыло ЦБ зам. в Липецке и Липецкой области

165 ₽/кг
Продам
Цыпленок крыло зам. 165 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
крыло ЦБ  зам. в Липецке и Липецкой области
крыло ЦБ  зам. в Липецке и Липецкой области
20 февраля 2024, 10:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Крыло кат В цб Агрокомплекс им. Ткачёва. одна машина.
Россия, Липецкая обл, Станция казинка 28а (Юридический адрес)
О компании
Основная деятельность компании АгроФорвард производство и торговля собственной продукцией
Перейти к описанию компании
ИНН:
4825126643
165 ₽/кг
Продам
Михаил Мяснин
Михаил Мяснин
на сайте с 2020 г.
ООО АгроФорвард 74 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
крыло ЦБ  зам. в Липецке и Липецкой области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ