Имущество обанкротившегося липецкого мясокомбината не заинтересовало покупателей на торгах

07 ноября 2019, 09:08

Конкурсный управляющий ООО «Компания «Рида» Евгений Горлачев отчитался о том, что торги на сумму 13 млн рублей не состоялись, в связи с отсутствием заявок на участие, следует из аукционной документации.

компания рида, мясокомбинат, банкротство

Имущество было представлено одним лотом. На продажу выставили склад, здание контрольно-пропускного пункта, здание кожевенного сырья, склад вторичного сырья, убойный цех и различное оборудование. Помимо этого, на торги выставили земельные участки и права аренды.

Надо сказать, что компания предлагала продать имущество с хорошей скидкой. Каждые пять календарных дней цена на активы снижалась на 665 тыс. рублей. В итоге имущество могло уйти с торгов за – 7,3 млн рублей.

Напомним, в декабре 2017 года в арбитражный суд поступило заявление от Липецкого отделения ПАО Сбербанк о признании ООО «Компания РиДа» банкротом. Задолженность общества перед кредитором составляла 35,6 млн рублей. Двумя месяцами ранее сам должник также обращался в арбитражный суд с иском о признании себя несостоятельным.

Решением суда в мае 2018 «Компания РиДа» признана банкротом. Конкурсное производство продлено, поскольку в настоящий момент не завершены мероприятия по реализации имущества должника и не проведены расчеты с кредиторами. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 13 ноября.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: lipetsknews.ru

Также в разделе:

Агрофирма «Липецк» вложила 62 млн рублей в расширение цеха мясопереработки...

Прокуратура предъявила иск на 9 млн рублей к дочерней компании «Черкизово»...

Кооператив «Экоптица» оштрафован на 100 тысяч рублей за антибиотики в полуфабрикатах...

Обанкротившийся мясокомбинат «Липецккомплекс» распродаёт почти 30 лотов своего имущества за 500 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Имущество мясокомбината «Даль-Кама» оценили в 1 млрд рублей
14 ноября 2019, 08:54
Конкурсный управляющий обанкротившегося зеленодольского мясокомбината «Даль-Кама» опубликовал отчет об оценке имущества предприятия. Его общая стоимость составляет 1,04 млрд рублей. Согласно документации, опубликованной в реестре сведений о банкротстве, недвижимость...
Активы некогда крупнейшего мясокомбината Волги стоимостью более 490 млн рублей выставлены на торги
12 ноября 2019, 09:18
Имущество расположенного в Волгоградской области ООО «Царь-продукт» (входит в холдинг «Агро Инвест») выставлено на торги. На аукцион одним лотом выставлено имущество стоимостью 492,05 млн рублей, находящееся в залоге у ООО «НРК-Актив». «В его состав...
Мясокомбинат «Петровский» в Воронеже могут продать за 20 млн рублей
7 ноября 2019, 09:12
На торги выставлено имущество банкротящегося члена общественной палаты Воронежской области Сергея Устинова и активы принадлежащего ему мясокомбината «Петровский» в пригороде Воронежа. Об этом сообщает конкурсный управляющий бизнесмена Дмитрий Бучин. Начальная стоимость имущества в...


 

Горячее предложение